Следующий уровень – су-шеф, это правая рука шеф-повара. Он отвечает за работу кухни, составляет график работы персонала, проверяет и вносит последние штрихи в блюда перед подачей гостям и контролирует работу по закупкам и заменяет шеф-повара, выполняя все его обязанности.
В чем отличие шефа от су шефа?
Су-шеф — это по сути заместитель шеф-повара, который сможет управлять заведением в случае его отсутствия. В его обязанности входит помогать шеф-повару прорабатывать меню, уметь составлять технологические карты и быть грамотным в плане приготовления пищи, разрабатывать и составлять новые блюда для меню заведения.
Как правильно Андерсен или Андерсон?
Ханс Кристиан Андерсен (или Ганс Христиан, дат. Hans Christian Andersen; 1805 — 1875) — датский писатель и поэт.
Какое отчество у Андерсена?
Ганс Христиан Андерсен родился 2 апреля 1805 года в Оденсе на острове Фюн. Начальное образование мальчик получил в школе для бедняков.
Чего боялся Андерсен?
Обладая целым «букетом» странных фобий, Андерсен всегда шарахался на улице от собак, очень опасался незнакомых людей, а ограбления чудились ему на каждом шагу. Самая малейшая царапина на теле доводила писателя до приступов ужаса, а перечисление названий различных болезней вызывали мурашки и дрожь.
Сколько кафе в сети АндерСон?
Сегодня АндерСон объединяет собственную кондитерскую фабрику и 39 кафе, работающих в Москве, Московской области, Тюмени, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Ярославле, Архангельске и Сочи.
Что было самым большим увлечением Андерсена?
Потом Андерсен работал на сигаретной фабрике. В раннем детстве Ганс Христиан был замкнутым ребёнком с большими голубыми глазами, который сидел в углу и играл в свою любимую игру — кукольный театр. Это единственное своё увлечение он сохранил и в юности.
Сколько хранятся торты на заказ?
Как правило, торт с глазурью, начинкой и фруктами хранится в холодильнике до 5 дней. Бисквитный торт или кекс хранится при комнатной температуре также до 5 дней. Большинство тортов могут хранится в морозилке до 6 месяцев.
В чем везти домашний торт?
Твердая картонная коробка – лучшая форма для перевозки торта. В самой коробке торт располагается на специальной подложке. Для надежности подложку можно прикрепить к коробке на двусторонний скотч или изоленту. Перед подачей под подложкой аккуратно проводят острым ножом, разрезая клейкую ленту.
Как упаковать торт без коробки?
Варианты без коробок Можно обойтись и вообще без цельной коробки — возьмите подставку в виде подноса или плотного материала, закрепите на ней торт и накройте сверху куполом по форме. Это тоже защитит его во время перевозки, и выглядеть будет презентабельно.