Кто владелец перчини?

Кто владелец (учредитель) организацииУчредителидолястоимостьВербин Олег Борисович (ИНН: 632100102703) также является учредителем еще 11 организаций49%147 тыс. руб.Вавилин Роман Юрьевич (ИНН: 631601770636) также является учредителем еще 17 организаций25,5%76,5 тыс. руб.

Сколько ресторанов в сети перчини?

Сеть ресторанов Перчини — представители франшизы, насчитывающей более 50 ресторанов по всей России.

Чей ресторан Перчини?

Компания входит в состав холдинга «Сибирский гурман». Олег Ионко определил формат «Перчини» как «демократичный итальянский ресторан — бистро». Основные блюда в меню — тонкая итальянская пицца и паста.

Что можно купить только в Сочи?

Что привезти из Сочи в подарокИзделия из козьей шерсти Бабушки на сочинских рынках продают носки, варежки, шарфы и свитера из козьей шерсти ручной работы. … Изделия из самшита … Изделия из можжевельника … Мандариновый сироп … Эвкалипт … Пастила … Адамов корень … Варенье из фейхоа

Сколько ресторанов Сицилия в России?

Сеть пиццерий «Сицилия» основана в 2009 году. На сегодняшний день сеть состоит из 36 пиццерий в 26 населенных пунктах Краснодарского края, Ростовской области, республики Адыгея и Липецкой области. «Каждый ресторан должен быть прибыльным» — главное правило компании.

В чем разница между пиццей в стиле Детройт и сицилийской пиццей?

Еще одна уникальная вещь, которая отличает пиццу в стиле Детройт от сицилийской, — это способ выпечки. В стиле Детройта выпекают в синих стальных противнях, похожих на те, что используются в автомобильной промышленности, возможно, это дань уважения Мотор-Сити. Между тем, сицилийскую пиццу обычно выпекают на большой прямоугольной сковороде.

Почему сицилийская пицца имеет другой вкус?

Что делает пиццу в сицилийском стиле особенной, так это ее тесто . Тесто для сицилийской пиццы состоит из четырех простых ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Тесто готовится при высоких температурах в духовке, чтобы создать запоминающуюся, густую, рыхлую текстуру.

Для чего нужно меню повару?

Меню – инструмент ресторанной политики, позволяющий определить наиболее популярные блюда и блюда, не пользующиеся спросом. Непопулярные блюда должны быть заменены с учетом потребительского спроса. В составлении меню принимает участие заведующий производством, а в ресторанах – и метрдотель.

Как по другому сказать перекус?

Синонимы к слову «перекус»СинонимНравитсяПолдник [0]1Дополнительный приём пищи [0]1Перекусон [0]2 3Лёгкий завтрак [0]1

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх